Noix de Saint-Jacques, crevettes roses, moules, poisson
Saumon, hareng, maquereau au poivre
Foie, lapin
Salade, croûtons, lardons, mimolette, emmental, dés de tomates, avocat
Salade, lardons, chèvre chaud, noix, vinaigre balsamique
Thon, langoustines, crevettes roses, flanc de saumonette
Salade, foie de volaille confit, gésiers confits, magret de canard fumé, pignons de pin, vinaigrette aux noix
Préparé ou non préparé ou poêlé
Tomates, champignons, lardons
2 Pièces
Suivant arrivage
Suivant arrivage
Voir suggestions
Au sablé de Wissant ou flambées au whisky
Huîtres, bulots, crevettes roses et grises, amande, poisson fumé
5 Poissons fumés selon arrivage
Poissons, crevettes, St Jacques, moules bisque de homard
Sur commande
Selon arrivage
Au bon goût de barbe à papa
Au café 100% Arabica
Au caramel, au beurre et au sel de Guérande
Au cacao et cœur de Guanaja Valrhona
Au chocolat blanc légèrement vanillé avec copeaux de chocolat blanc
Glace à la fraise
Glace panna légèrement vanillée aux véritables éclats de Daim avec marbrage caramel
À la menthe forte verte avec copeaux de chocolat noir Suisse
À la noix de coco avec coco râpée
À la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches
Au rhum Saint-James avec raisins Golden choice marinés maison
Aux biscuits spéculoos Lotus
À la vanille bourbon, au beurre d'Échiré et aux œufs
À la vanille bourbon avec un marbrage à la sauce caramel et brisures de noix de macadamia caramélisées
Cassis noir de Bourgogne, 49% de fruits
Citron vert, 27% de fruits
Framboise, 52% de fruits
Hibiscus, passion de Madagascar, banane de Madagascar
Mangue alphonso, 45% de fruits
Pêche de vigne des côteaux du Lyonnais, 60% de fruits
Poire Williams des vergers de Haute-Savoie, 54% de fruits
Pomme verte Granny, 54% de fruits
Glace vanille, chocolat chaud, crème fouettée
Glace pistache, chocolat chaud, crème fouettées
Glace café ou chocolat, chocolat chaud, moka, crème fouettées
Glace vanille, morceaux de poire, chocolat chaud, crème fouettées
Glace vanille, glace fraise, sauce à la fraise, crème fouettées
Glace vanille, morceaux de fruits frais, crème fouettées
Glace vanille, glace fraise, glace chocolat, banane fruit, chocolat chaud, crème fouettées
Glace rhum raisin, rhum, crème fouettées
Sorbet pêche de vigne, sorbet mangue, sorbet citron vert, Grand Marnier
Sorbet citron vert, vodka
Sorbet poire, alcool de poire
Et sa glace caramel beurre salé maison
Alcool au choix: Grand marnier, calvados, cognac, baileys
Les plats sont accompagnés de frites, de riz ou légumes du jour et de nos sauces maison :
Poivre, roquefort, crème ail, champignons, beurre, moutarde, gorgonzola ou maître d'hôtel
Fraise, menthe, citror, pêche, grenadine, violette
Ananas, abricot, orange, pamplemousse, pomme, tomate
Fraise, menthe, citror, pêche, grenadine, violette
Cépages : Merlot 70%, Cabernet Sauvignon 30%
Robe : Rubis
Nez : Fruits rouges confits
Bouche : Attaque souple, vin équilibré
Saint Georges Saint Emilion
Cépages : Merlot 85%, Cabernet 15%
Robe : Rubis
Nez : Fruits rouges
Bouche : Douce et équilibrée
Cépages : Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%
Nez : Fruit rouge, vanillé
Bouche : Beaucoup de puissance mais tout en velouté
Robe : Noir profond, violacée
Cépages : Syrah 100%
Robe : Rubis sombre
Nez : Fruits mûrs, épicés
Bouche : Charnue, velouté
Cépages : Cabernet Franc 100%
Robe : Limpide, cerise
Nez : Petits fruits rouges, épices
Bouche : Classique, bon équilibre
Cépages : Merlot 75%, Cabernet Franc 15%, Cabernet Sauvignon 10%
Robe : Limpide, cerise
Nez : Petits fruits rouges, épices
Bouche : Classique, bon équilibre
Cépages : Merlot 81%, Cabernet Sauvignon 16%, Petit Verdot 2%, Cabernet Franc 1%
A la fois puissants et fins, ils recherchent toujours le parfait équilibre entre les tannins, le fruit et l'acidité
Cépages : Merlot 30%, Cabernet Sauvignon 60%, Petit Verdot 8%, Cabernet Franc 2%
Bouche : Ample, charnue, bien équilibrée
Cépages : Cabernet Sauvignon 62%, Merlot 28%, Petit Verdot 8%, Cabernet Franc 2%
Robe : Rouge cerise
Nez : Fruité
Bouche : Souple et fruitée
Blaye - Côtes de Bordeaux
Muscadet Sèvre & Maine sur Lie
Cépages : Sauvignon 100%
Robe : Or pâle
Nez : Grande fraîcheur avec une pointe d'agrume
Bouche : Attaque très nette, beaucoup de matière en structure
Cépages : Sauvignon 100%
Robe : Jaune pâle, reflets verts
Nez : Ouvert, intense fruits à chair blanche
Bouche : Fruitée, longue et persistance aromatique
Macon Fuissé
Saint Véran
Cépages : Pinot noir
Nez : Arômes de fruits rouges avec une pointe de vanille
Bouche : Tanins fondus qui enveloppent agréablement le palais. Souplesse et fraîcheur vive avec une fin de bouche élégante
Robe : Robe pourpre
Cépages : 100% Riesling
Nez : Franc et fruité tout en fraîcheur avec une note minérale évoluant après aération sur arômes de fruits à chairs blanche avec en finale des notes exotiques mûres d'ananas victoria
Bouche : Attaque grasse et vive tout en finesse
Robe : Jaune pâle avec des reflets verts et brillants
Gros Maseng moelleux Bio
Corbières
Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah
Nez : Discrètement fruité
Bouche : Franche et ronde
Robe : Soutenue, très rosée
Cépages : Grenache, Cinsault, Carignan
Robe : Pâle, abricot
Nez : Gourmand, fruits rouges, bonbon, ananas
Bouche : Beaucoup de gras et d'ampleur
Chardonnay Millésimé
Palme d'Or Millésimé
Blanc et rosé
Rouge AOC
Graves rouge
Médoc rouge
Lalande de Pomerol rouge
Rue principale
62179 Audinghen
Traditional Cuisine, Traditional French, Fish & Sea Food
Brasserie, Ambiance restaurant
WiFi, Heated Terrace, Private Car Park, Sea view
Debit Card, American Express, Cheques, Visa, Cash, Eurocard/Mastercard